当前位置:首页 >> 干部人事 >> 干部教育 >> 正文
关于做好手机APP网络教育培训工作的通知
2017-4-7 17:57:13 浏览:
 
 

党工委、管委会各工作部门,各街道党工委、办事处,金城社区,城改办,威楠公司:
        为持续提升全区干部职工的政治素质和工作能力,结合作风建设年新要求,打造学习型机关,建设学习型园区,现就做好手机APP网络教育培训工作通知如下:
        一、培训目标
        以“渭南高新”手机APP在线学习与评测系统为载体,搭建“互联网+”干部教育培训新平台,创新“以考促学、以学增智”新形式,建立干部自学体系,强化全区干部自主学习意识,加快全体干部知识更新、优化知识结构,提升干部服务园区经济产业发展的能力,为高新区“三次创业”和千亿产业园区建设提供坚实基础。
        二、培训范围
        各工作部门,各街道办事处,金城社区,城改办,威楠公司全体干部职工。
        三、培训内容
        1.在线学习:“渭南高新”手机APP“学习”板块中每周定期更新的在线学习题目。内容包括三项机制、党建、经济、城建、社会、法规、区情七个方面,共25道题。
        2.在线测评:每周完成“渭南高新”APP“学习”板块中的10道在线测评试题(从本周学习的25道试题中随机抽取),答对每道题得10分,总分100分。
        3.培训形式:个人自主在线学习和测评。
        四、结果运用
        (一)党群工作部每月初对上月手机APP网络学习情况进行通报,网络测评成绩个人月累计得分低于300分者,由各单位组织强化学习;个人月累计得分低于280分者,由党群工作部组织集中学习。
        (二)与年度目标任务考核相结合。测评成绩为0累计达到10人次的单位,年度干部教育培训目标责任考核要适当扣分。
        (三)与个人考核相结合。各单位将党群工作部反馈的测试成绩作为个人考核的参考依据。
        五、相关要求
        (一)各单位务必高度重视,组织干部职工于4月14日前在“渭南高新”手机APP平台完成下载安装及个人信息注册工作,并抓好日常学习督促。渭南高新”手机APP在线学习与评测系统将于4月17日起试运行两周,5月1日起,正式运行。
        (二)新闻中心牵头,各单位配合,做好“渭南高新”手机APP在线学习与评测系统试题库的定期更新工作。
        (三)各单位严格落实手机APP网络教育培训的结果运用,将培训情况纳入个人季度绩效考核和年度评优。

     
  中共渭南高新区工委党群工作部
   2017年4月7日

  责任编辑:熊瑶)
 
关于下达各单位第一季度工作任务计划的通知
关于下达各单位第一季度工作任务计划的通知
高新报道4月24日
高新报道4月24日
高新报道4月21日
高新报道4月21日
区领导深入包联村开展脱贫攻坚走访督查工作
薛清军在全区铁腕治霾工作推进会上强调 明确工作
朱忠效深入包联村走访调研脱贫攻坚工作
薛清军深入大寨村调研督查脱贫攻坚工作
2017年陕西省知识产权宣传周活动在高新区正式启动
高新区党工委领导班子召开脱贫攻坚专题民主生活会
强堡垒 争先锋 脱贫攻坚高新在行动(一)
党群工作部:再动员再部署 确保全国文明城市创建