当前位置:首页 >> 基层党建 >> 两新党建 >> 正文
高新区对非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员进行培训
2017-3-24 17:10:48 浏览:
 
 

     3月23日,高新区召开非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员安排培训会,对全区非公经济组织和社会组织党建指导员选派工作进行了安排,对党建指导员进行了业务培训。

高新区非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员安排培训会现场

 

      会议传达了省、市、区组织部长会议和党建工作会议的主要精神,组织学习了《党建工作指导员管理考核办法》和《关于调整非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员的通知》,明确了党建工作指导员的选派原则、工作职责、考核方式和纪律要求,并从深化思想认识、把握重点工作和加强工作保障等三个方面对党建指导员进行了业务指导和培训。

      会议强调,各党建工作指导员要强化服务意识,努力找准工作切入点;要积极帮助企业和社会组织协调各方面的关系,耐心细致开展工作;要及时贯彻落实党的方针政策,推动非公企业和社会组织健康有序发展。

      会上,党建指导员张小平从工作中要当好企业和社会组织的“五员”、要具备“五心”、要处理好“四种关系”等三个方面和广大党建指导员进行了分享交流。全区51名党建工作指导员参加了会议。(张辉)

  责任编辑:周微娟)
 
新二路社区组织开展“3.23”世界气象日科普知识宣传活动
新二路社区组织开展“3.23”世界气象日科普知识宣传活动
高新报道3月22日
高新报道3月22日
高新区召开党建工作指导员安排培训会
高新区召开党建工作指导员安排培训会
新二路社区组织开展“3.23”世界气象日科普知识宣
高新区召开党建工作指导员安排培训会
高新区:强化日常考核  管好农村干部
共驻共建共发展 凝心聚力促和谐 ——金城社区与共
高新区成立3个驻外招才引智工作站
高新区“十三五”农村脱贫攻坚规划(2016—2020)
奉献高新展风采 奋斗人生谱华章 ——高新区2016年
朱忠效深入区内企业调研时强调 加大创新 广纳人才