当前位置:首页 >> 精神文明 >> 正文
渭南市2015文明健康知识电视竞赛高新区代表队获得二等奖
2015-9-9 14:33:40 浏览:
 
 

        8月28日上午,渭南市“文明健康新渭南·我们共同来创建”2015文明健康知识电视竞赛的决赛在市文化艺术中心拉开序幕。这次电视竞赛是由市委宣传部、市文明办、市文化广电新闻出版局、市卫生和计划生育局、市创建办五部门为进一步加大创建全国文明城市、巩固国卫成果而联合举办的比赛。比赛分为预赛和决赛两个环节,预赛从88支参加比赛的队伍中依据成绩排名顺序,取前8名代表队进入决赛环节。
      我区选手在经过激烈的比赛角逐后以预赛第一名的成绩脱颖而出,进入决赛环节。在决赛现场,选手们情绪昂扬,发挥稳健,在经过个人必答题、团体必答题、抢答题、风险题和以文明与健康为主题的现场演讲后,最终以199.51分的总成绩获得了比赛二等奖的荣誉。这次比赛成绩的取得必将成为我区创建文明城市的动力,促进着我区在创建工作上的大踏步前进。(新闻中心 罗京锋)


 

  责任编辑:盼盼)
 
高新报道9月4日
高新报道9月4日
高新报道9月1日
高新报道9月1日
高新报道8月28日
高新报道8月28日
高新区召开征迁工作专题推进会
高新区筹善款6.45万元资助贫困学生圆梦
从严从实开局 以上率下推进——高新区开展“三严
高新区组织集中观看抗战胜利70周年纪念大会电视直
渭南高新区举办书画展纪念中国人民抗日战争胜利70
高新区扎实推进权力清单建设工作
爱心捐款圆贫困学子大学梦
渭南高新区召开“三严三实”专题教育专题二第二次